Il nostro menù alla carta

ANTIPASTI

Tutti gli antipasti
  • Tutti gli antipasti
  • antipasti di mare
  • antipasti di terra

Focaccia Anima Madre di Thiene con Castraure, colatura di alici e formaggio Cengia di Villaga

14

Tartara di branzino crudo con nocciole tostate, salicornia, mango e caolino

15

Canestrelli gratinati e Cozze Mitilla gratinate al pomodoro

18

Carpaccio di polipo con pomodorini confit, insalata di asparagi e arachidi tostati

14

Sopressa vicentina, polenta gialla le nostre verdure in agrodolce

13

Scampi crudi sgusciati olio e limone

18

Bacalà mantecato alla veneziana con polenta di mais Maranello

12

Tortino salato con asparagi bianchi e formaggio Asiago

14

PRIMI PIATTI

Tutti i primi piatti
  • Tutti i primi piatti
  • primi piatti di mare
  • primi piatti di terrra

Risotto agli asparagi, tartara di bosega, bottarga, crema di pinoli e limone candito

20
  • (minimo per 2 persone)

Spaghetti alle vongole, carletti e crema di pomodorini gialli arrostiti

17

Raviolone con stracotto di vitello, tartufo istriano e porcini

19

Bigoli al sugo d’anatra

13

SECONDI PIATTI

Tutti i secondi piatti
  • Tutti i secondi piatti
  • secondi piatti di mare
  • secondi piatti di terra

Capretto cotto al forno con patate e piselli

18

Girella di coniglio alle erbe, salsa di fondo bruno polenta e cavolo romano

18

Orata al forno con patate e capperi

45/kg
  • minimo per 2 persone

Bacalà alla vicentina con polenta gialla mais maranello

18

Scampi aperti alla griglia olio e rosmarino

22

Fritto di mare con la nostra maionese

20

Carni bollite al carrello con purè di patate, verdure cotte e le nostre salse

secondo quantità

Costata di manzo di Sorana veneta alla griglia con patate al forno

50/kg
  • minimo per 2 persone

I NOSTRI DOLCI

Sorbetto all’arancia e scorzette

8

Creme brulèe

8

Tortino al cioccolato con gelato al fior di latte

8

Tiramisù con mascarpone e zabaione

8

Torta di pere e salsa inglese

8

Semifreddo menta e liquirizia

8

Ananas e amaretti

8