Il nostro menù alla carta

ANTIPASTI

Tutti gli antipasti
  • Tutti gli antipasti
  • antipasti di mare
  • antipasti di terra

Petali di manzo marinati con tartufo nero e finocchio

15

Sautè di cozze Mitilla (la cozza di Pellestrina)

14

Tartara di alalunga con salsa bernese e fagiolini

16

Canestrelli e Capesante gratinate al forno

18

Carpaccio di polipo con pomodorini, valeriana e pesto di basilico

15

Tartar di rapa rossa, nocciole, maionese e verdure essiccate

14

Scampi crudi sgusciati olio e limone

18

Tortino con zucchine, fiori di zucca e formaggio Asiago

14

PRIMI PIATTI

Tutti i primi piatti
  • Tutti i primi piatti
  • primi piatti di mare
  • primi piatti di terrra

Ravioli con confit di pomodoro, pesto e mozzarella di bufala

16

Tortelli al pongo di latte, batata, acciughe, spadellati con crema di cozze Mitilla, gamberi brasati e alga nori

20

Risotto alle zucchine, tartar di seppia, spuma di parmigiano, crema di pinoli e limone candito

20
  • (minimo per 2 persone)

Mezzemaniche all’astice su crema di ceci, crumble di basilico e olandese al corallo d’astice

22

Bigoli al sugo d’anatra

14

SECONDI PIATTI

Tutti i secondi piatti
  • Tutti i secondi piatti
  • secondi piatti di mare
  • secondi piatti di terra

Vitello tonnato con peperoni, fagiolini e capperi

20

Seppie nostrane scottate con cappuccio viola, taccole, pomodorini confit e semi tostati

18

Girella di coniglio alle erbe, salsa di fondo bruno, polenta e broccolo romano

18

Orata al forno con patate e capperi

50/kg
  • minimo per 2 persone

Fritto di mare con la nostra maionese

20

Costata di manzo di Sorana veneta alla griglia con patate al forno

50/kg
  • minimo per 2 persone

I NOSTRI DOLCI

Il cofanetto della nostra piccola pasticceria

8

Panna cotta alle fragole con gin tonic alle more e crumble di cioccolato fondente

8

Tortino al cioccolato con gelato al fior di latte

8

Torta di pere e salsa inglese

8

Semifreddo menta e liquirizia

8

Ananas e amaretti

8