

Il nostro menù alla carta

ANTIPASTI

Tutti gli antipasti
- Tutti gli antipasti
- antipasti di mare
- antipasti di terra
Carpaccio di polipo, misticanze, peperone e pesto di basilico
€14Canoce bollite olio e limone con la nostra maionese
€14Tartar di rapa rossa, nocciole tostate, maionese all’erba cipollina, verdure ed erbe fritte
€12Sopressa vicentina, polenta gialla e le nostre verdure sott’olio @degusteremo
€13Bacalà mantecato veneziano, chips e polenta gialla
€12Scampi crudi sgusciati olio e limone
€18Alici marinate da noi con pesto e robiola
€13Canestrelli, Capesante e Cozze gratinate
€16Tortino ai radicchio rosso e fonduta di Asiago fresco
€12PRIMI PIATTI

Tutti i primi piatti
- Tutti i primi piatti
- primi piatti di mare
- primi piatti di terrra
Gnocchi neri al latte con seppie al pomodoro giallo, tuorlo marinato e guanciale
€17Ravioli con ganascino, beurre blanc, carote baby, finocchio e scalogno
€15Risotto con puntarelle, tartar di manzo e misticanze
€18Zuppa coada
€12Spaghetti alle vongole con ostrica e riccio di mare crudi
€17Bigoli alle sarde con radicchio di campo, meringa salata e crumble di pane
€16Bigoli con sugo di anatra
€12SECONDI PIATTI

Tutti i secondi piatti
- Tutti i secondi piatti
- secondi piatti di mare
- secondi piatti di terra
Costolette di agnello alla griglia e funghi shitake
€18Fegato di vitellone alla veneziana con polenta gialla
€16Branzino al forno con patate e olive nere
€50/kg- minimo 2 persone
Bacalà alla vicentina con polenta gialla mais maranello
€18Fritto dell’Adriatico con la nostra maionese
€20Coda di rospo siciliana su crema di piselli, cavolo nero e funghi shimeji
€18Carni bollite al carrello con purè di patate, verdure cotte e le nostre salse
secondo quantitàCostata di manzo di Sorana grigliata con patate al forno e sale di Maldon
€50/kg- minimo per 2 persone
I NOSTRI DOLCI
