Il nostro menù alla carta

ANTIPASTI

Tutti gli antipasti
  • Tutti gli antipasti
  • antipasti di mare
  • antipasti di terra

Misticanza con mozzarella di bufala, pesche grigliate, pesto, pomodorini, pistacchi, pane croccante e aceto di mele

11

Tartar di galinella con avocado e crema di mais

18

Sopressa nostrana con le nostre verdure in agrodolce

12

Granciporro bollito, olio evo, limone e misticanze

14

Salmone marinato da noi con verdure, zenzero e soia naturale

13

Scampi crudi sgusciati olio e limone

18

Alici marinate da noi con pesto e robiola

12

Canestrelli, Capesante e Cozze gratinate

16

Tortino alle zucchine, piselli e fonduta di Asiago fresco

12

PRIMI PIATTI

Tutti i primi piatti
  • Tutti i primi piatti
  • primi piatti di mare
  • primi piatti di terrra

Gnocchi fritti con fagiolini, ricotta, pomodorini, melone e pecorino

15

Fettuccine con lattuga, canoce, vongole e bottarga

16

Ravioli con pomodori confit, carbonara di tonno crudo e salicornia

16

Risotto con zucchine, tartar di seppia e misticanze

17
  • (minimo per 2 persone)

Bigoli in salsa di sarde, spaghi di sant’Anna, noci e mandorle

14

Parmigiana di melanzane con con farina di riso

14

Bigoli con sugo di anatra

12

SECONDI PIATTI

Tutti i secondi piatti
  • Tutti i secondi piatti
  • secondi piatti di mare
  • secondi piatti di terra

Petto d’anatra con salsa di mele, miele e pomodori gratinati

18

Vitello tonnato con peperoni, fagiolini e capperi

14

Costolette di mialino iberico, funghi shitake e polenta croccante

17

Branzino al forno con patate e olive nere

45/kg
  • minimo 2 persone

Scampi aperti alla griglia olio e rosmarino

20

Orata croata alla brace con patate e caponata

45/kg
  • (minimo per 2 persone)

Fritto dell’Adriatico con maionese leggermente piccante

20

Coda di rospo su crema di piselli, fagiolini, pomodorini e patate viola

17

Costata di manzo di Sorana grigliata con patate al forno e sale di Maldon

50/kg
  • minimo per 2 persone

I NOSTRI DOLCI

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco

7

Torta di pere e salsa inglese

7

Sorbetto all’arancia

7

Semifreddo menta e liquirizia

7

Tortino al cioccolato con gelato fior di latte

7

Granita di limone con panna e miele di acacia

7

Ananas e amaretti

7

PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI
RICHIEDERLE  ALL’ATTO DELL’ORDINE.
I PRODOTTI SONO DA  CONSUMARSI
SUBITO DOPO LA CONSEGNA

 

SEGUITECI SUI SOCIAL
OGNI FINE SETTIMANA TROVERETE
IL NOSTRO PIATTO TOP CHEF
dei nostri chef  Danilo, Mattia, Davide e con la collaborazione
del cuoco MARCO GREGORI