0444 911007 [email protected]

Il nostro menù alla carta

ANTIPASTI

Tutti gli antipasti
  • Tutti gli antipasti
  • antipasti di mare
  • antipasti di terra

Scampi crudi olio e limone

18
5 pezzi

Salmone con salsa ponzu, purea di finocchio e agrumi canditi

12

Alici marinate da noi con pesto e robiola

12

Carpaccio di branzino con salsa ponzu, purea di finocchio e agrumi canditi

14

Gamberetti con salsa Thailandese e caramello al brandy

12

Bacalà mantecato alla veneziana con polenta

11

Capesante e Canestrelli gratinati al forno

16

Petali di manzo marinati da noi con battuta i rapa rossa e rosa di Gorizia

11

Tortino con radicchio rosso e fonduta di Asiago dolce

11

Farinata di ceci con carpaccio di verdure e la nostra maionese

10

Straccetti di costine a lunga cottura con crema di zucca e nocciole

11

PRIMI PIATTI

Tutti i primi piatti
  • Tutti i primi piatti
  • primi piatti di mare
  • primi piatti di terrra

Bigoli in salsa di sarde, broccolo fiolaro e spumiglia salata

15

Tortelli all’olio evo, lime, latte di cocco, gallinella e cozze

15

Fettuccine con salsa di sarde e broccolo fiolaro

15

Tortelli di zucca e caciucco di mare

16

Fettuccine al sugo di faraona

12

Gnocchi ripieni con verdure con pasta salame e radicchio di campo

13

Tortellini in brodo della nonna Teresa

12

Tortelli di zucca con guancetta, morlacco e dattero

14

SECONDI PIATTI

Tutti i secondi piatti
  • Tutti i secondi piatti
  • secondi piatti di mare
  • secondi piatti di terra

Bacalà alla vicentina con polenta di maranello

16

Rombo al forno con patate, purè di sedano rapa e misticanze

43/kg
  • minimo per 2 persone

Sgombro,cozze e funghi shitake come in suor

15

Fritto dell’Adriatico con maionese leggermente piccante

18

Coda di rospo scottata con radicchio e crema di broccolo

15

Carni bollite al carrello con purè di patate, verdure cotta e le nostre salse

secondo quantità

Quaglia al forno cotta a bassa temperatura con cavolo nero e cavolfiore

16

Guancetta di vitello con purè di patate e broccolo fiolaro

15

Pancetta con purè di patate e broccolo fiolaro

15

Anatra alla brace con rapa rossa, yogurt e cavolo riccio

Costata di manzo di sorana grigliata con patate al forno, purè di sedano rapa e misticanze

45/kg
  • minimo per 2 persone

I NOSTRI DOLCI

Tiramisù con mascarpone e zabaione

7

Torta di pere e salsa inglese

7

Sorbetto all’uva fragola con …

7

Semifreddo alla menta in salsa alla liquirizia

7

Tortino al cioccolato

7

Granita di limone con panna e miele di acacia

7

Ananas e arancia caramellata

6

LISTA VINI DEL GIORNO

No Result Found

The menu you requested could not be found. Try changing your module settings or create some new menu items.

PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI
RICHIEDERLE  ALL’ATTO DELL’ORDINE.
I PRODOTTI SONO DA  CONSUMARSI
SUBITO DOPO LA CONSEGNA

 

SEGUITECI SUI SOCIAL
OGNI FINE SETTIMANA TROVERETE
IL NOSTRO PIATTO TOP CHEF
dei nostri chef  Danilo, Mattia, Davide e con la collaborazione
del cuoco MARCO GREGORI
del Ristorante “Aponiente”
3 stelle Michelin