I nostrI
menù PASQUALI

PASQUA

Asparagi marinati e uova con riso croccante

Vellutata di asparagi con gnocchetti di ortica

Tortelli fritti ripieni con radicchio di campo, fondo bruno e faraona

Capretto al forno con patate e castraure di Sant’Erasmo

Panna cotta e fragole

 

€ 55

PASQUETTA

Petali di manzo marinato con formaggio,
puntarelle in acqua tonica
e fiori di campo

Pastiera salata dello Chef Mattia

 

€ 25

VINI CONSIGLIATI

LA BOLLICINA
Trento Dosaggio Zero DOC 600uno “Concilio”  
€ 20

IL VINO BIANCO
Capitel Foscarino “Anselmi”  
€ 18

IL VINO ROSSO
Carmenere “Chiesa Vecchia”  
€ 15

Ordine minimo € 100
Potete passare a ritirare presso Remo Villa Cariolato
oppure consegnamo noi (entro i 15 km dal nostro ristorante)

PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI
RICHIEDERLE  ALL’ATTO DELL’ORDINE.
I PRODOTTI SONO DA  CONSUMARSI
SUBITO DOPO LA CONSEGNA

 

SEGUITECI SUI SOCIAL
OGNI FINE SETTIMANA TROVERETE
IL NOSTRO PIATTO TOP CHEF
dei nostri chef  Danilo, Mattia, Davide e con la collaborazione
del cuoco MARCO GREGORI
del Ristorante “Aponiente”
3 stelle Michelin