

I nostrI
menù PASQUALI
PASQUA

Asparagi marinati e uova con riso croccante
Vellutata di asparagi con gnocchetti di ortica
Tortelli fritti ripieni con radicchio di campo, fondo bruno e faraona
Capretto al forno con patate e castraure di Sant’Erasmo
Panna cotta e fragole
€ 55
PASQUETTA

Petali di manzo marinato con formaggio,
puntarelle in acqua tonica
e fiori di campo
Pastiera salata dello Chef Mattia
€ 25
VINI CONSIGLIATI

LA BOLLICINA
Trento Dosaggio Zero DOC 600uno “Concilio”
€ 20
IL VINO BIANCO
Capitel Foscarino “Anselmi”
€ 18
IL VINO ROSSO
Carmenere “Chiesa Vecchia”
€ 15
Ordine minimo € 100
Potete passare a ritirare presso Remo Villa Cariolato
oppure consegnamo noi (entro i 15 km dal nostro ristorante)
PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI
RICHIEDERLE ALL’ATTO DELL’ORDINE.
I PRODOTTI SONO DA CONSUMARSI
SUBITO DOPO LA CONSEGNA
SEGUITECI SUI SOCIAL
OGNI FINE SETTIMANA TROVERETE
IL NOSTRO PIATTO TOP CHEF
dei nostri chef Danilo, Mattia, Davide e con la collaborazione
del cuoco MARCO GREGORI
del Ristorante “Aponiente”
3 stelle Michelin
