pastedGraphic.png

Il nostro menu di Pasqua direttamente a casa tua

ANTIPASTI

PETALI DI MANZO MARINATO, SALSA DI AGRUMI E ASPARAGI VERDI   Euro 10
TARTARA DI RAPA ROSSA CON VERDURE CROCCANTI, NOCCIOLE, MAIONESE ED ERBA CIPOLLINA   Euro 10
TORTINO ALLE MOECHE DELL’ADRIATICO CON POMODORINI E CARLETTI  Euro 10
SOUTE’ DI VONGOLE OLIO, AGLIO E PREZZEMOLO  Euro 10

PRIMI 

SFORMATO DI ASPARAGI BIANCHI E VERDI CON SALSA MORNAY  Euro  12
 RAVIOLI DI CARCIOFI CON RAGOUT DI FARAONA  Euro 14
 Portare l’acqua salata ad ebollizione, buttare I RAVIOLI , cuocere per 2/3 minuti  e condirli con il ragout

SECONDI

CAPRETTO NOSTRANO AL FORNO CON PATATE E CARCIOFI  Euro 15
TAGLIATA  DI MANZO DELL’ALTOPIANO AI FERRI con GRATINATA DI ASPARAGI BIANCHI   Euro 15
 COTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATE AL FORNO  Euro 10

FILETTO DI ROMBO CON PATATE E PURE’ DI FAGIOLI  ( 2 PORZIONI )  Euro 20

DOLCI

CREME CARAMEL   Euro 6
CAGLIATA CON LE FRAGOLE Euro 6

VINI

FRANCIACORTA BRUT “D’ERBUSCO”   Euro 23
CHAMPAGNE BRUT PREMIER “L. ROEDERER”   Euro 50
PINOT GRIGIO DEL COLLIO “CRASTIN” Euro 17
CAPITEL FOSCARINO ”ANSELMI”   Euro 18
CABERNET FRANC  VENETO “LA GIARETA”  Euro 15
RULLY ROUGE GRAN VINS DE BURGOGNE “JOSEPH DROUHIN”  Euro 30

 

Ordini entro giovedì 9 aprile

0444 911007

ordine minimo 60 euro 

 

 Consegna GRATUITA entro 15 km da Vicenza

PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI RICHIEDETELE  AL  MOMENTO DELL’ORDINE