Il nostro menu di Pasqua direttamente a casa tua
ANTIPASTI
PETALI DI MANZO MARINATO, SALSA DI AGRUMI E ASPARAGI VERDI Euro 10
TARTARA DI RAPA ROSSA CON VERDURE CROCCANTI, NOCCIOLE, MAIONESE ED ERBA CIPOLLINA Euro 10
TORTINO ALLE MOECHE DELL’ADRIATICO CON POMODORINI E CARLETTI Euro 10
SOUTE’ DI VONGOLE OLIO, AGLIO E PREZZEMOLO Euro 10
PRIMI
SFORMATO DI ASPARAGI BIANCHI E VERDI CON SALSA MORNAY Euro 12
RAVIOLI DI CARCIOFI CON RAGOUT DI FARAONA Euro 14
Portare l’acqua salata ad ebollizione, buttare I RAVIOLI , cuocere per 2/3 minuti e condirli con il ragout
SECONDI
CAPRETTO NOSTRANO AL FORNO CON PATATE E CARCIOFI Euro 15
TAGLIATA DI MANZO DELL’ALTOPIANO AI FERRI con GRATINATA DI ASPARAGI BIANCHI Euro 15
COTOLETTA ALLA MILANESE CON PATATE AL FORNO Euro 10
FILETTO DI ROMBO CON PATATE E PURE’ DI FAGIOLI ( 2 PORZIONI ) Euro 20
DOLCI
CREME CARAMEL Euro 6
CAGLIATA CON LE FRAGOLE Euro 6
VINI
FRANCIACORTA BRUT “D’ERBUSCO” Euro 23
CHAMPAGNE BRUT PREMIER “L. ROEDERER” Euro 50
PINOT GRIGIO DEL COLLIO “CRASTIN” Euro 17
CAPITEL FOSCARINO ”ANSELMI” Euro 18
CABERNET FRANC VENETO “LA GIARETA” Euro 15
RULLY ROUGE GRAN VINS DE BURGOGNE “JOSEPH DROUHIN” Euro 30
Ordini entro giovedì 9 aprile
0444 911007
ordine minimo 60 euro
Consegna GRATUITA entro 15 km da Vicenza
PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI RICHIEDETELE AL MOMENTO DELL’ORDINE