Seleziona una pagina

ANTIPASTI  Terra

° Tartara di rapa rossa, nocciole 
emulsione di erba cipollina
    
 
    € 10 

° Tortino con fiori di zucca e zucchine
e fonduta di Asiago dolce 
  
€ 10 

Prosciutto crudo di Montagnana
con i nostri sott’olio in agrodolce
  
€ 10

Battuta di manzo al coltello
finocchio crudo e i suoi condimenti  
    € 12

   

ANTIPASTI  Mare

Scampi crudi sgusciati olio e limone

6 pezzi    € 18
12 pezzi   € 33
18 pezzi  € 48

Salmerino delle Dolomiti del
Brenta,
caviale di trota,
mela verde, sedano
e amaranto
 
€ 12

Alici marinate dell’Adriatico
con pesto e robiola 
€ 12

Bacalà  mantecato alla
veneziana con polenta gialla
  
€ 10

Canestrelli e Capesante
gratinati al forno 
 
€ 16

Gamberetti con
crema
di fagiolini e verdure   
€  12

 

PRIMI  PIATTI Terra

°Parmigiana di melanzane
con farina di riso   
€ 12

°Risotto con crema di basilico
zucchine gialle
(minimo per 2 persone)    
€ 14

Bigoli  al sugo di faraona  
€ 12

Ravioli all’olio
e tartufo nero dei Berici  
€ 13

PRIMI  PIATTI Mare

Conchiglie con sugo di mare bianco
e prezzemolo bollito 
€ 16

Raviolo patate e cozze con
 cannolicchi e limone candito   
€ 15

Spaghetti all’astice
(pastificio Mancini –
Marche)  
 € 17

SECONDI PIATTI Terra

Coniglio in tecia alla vecchia
maniera con polenta
gialla biologica
 
€ 14

Filetto di maialino iberico
alla birra rossa con
peperoni e pomodoro gratinato   
€ 16

Costata di Sorana di manzo
grigliata
con  patate al forno 
(minimo per 2 persone)  
€ 45 al kg

Vitello tonnato
con agrodolce di verdure    
€ 13

 

SECONDI PIATTI Mare

Bacalà alla vicentina
con polenta gialla
€ 16

Calamari saltati con timballo
di verdure,
carota viola
e
bottarga di muggine sarda
grammi 130  € 15  
grammi 200  € 20

Coda di rospo siciliana
con crema di piselli
 sedano rapa e cavolfiore
€ 15

Rombo al forno con patate 
olive taggiasche
(per 2 persone)
 
 
€ 45 al kg

Fritto dell’Adriatico
(varia in base al pescato del giorno) 
  
€ 18

 

°Verdure cotte dal carrello:
Peperoni, Cipolle, Pomodoro,
Zucchine e Melanzane grigliate

 

Piatto  vegetariano  segnalato  con  °

 

 

 I NOSTRI DOLCI

Tortino al cioccolato
con gelato di fior di latte
(fondente 74 per cento
provenienza Haiti e Tanzania)
(10 minuti di cottura)

La torta alle pere
con salsa inglese

Semifreddo alla menta
e salsa liquirizia

Granita di limone con panna
e miele di acacia
                                                                            euro  7

Sorbetto ai frutti di bosco al cucchiaio
Ananas con  scorzettedi arancia caramellate    
                                                                             euro  6

 

 

 

Per informazioni su sostanze e allergeni consultare la documentazione fornita, su richiesta, dal personale.
A tutela della Vostra  salute , Vi informiamo che alcune  materie prime vengono trattate
con il sistema dell’abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Orari

da MARTEDì a SABATO
12.15 – 14.00
19.30 – 22.00

DOMENICA solo a pranzo
12.15 – 14.00

LUNEDì
Turno di chiusura

durante la fiera dell’oro siamo chiusi solamente il lunedì a pranzo