Seleziona una pagina

 

ANTIPASTI 

° Farinata di ceci con

capricciosa vegetariana

10

° Tortino con radicchio rosso ,

 e fonduta di Asiago dolce

11

Prosciutto crudo di Montagnana

e giardiniera

10

Battuta di manzo al coltello con

finocchio sottile e i suoi condimenti

13

Scampi crudi sgusciati olio e limone

18

Carpaccio di branzino crudo con

limone candito e erbe spontanee

  14

Alici marinate dell’Adriatico

con pesto e robiola

  11

Bacalà  mantecato alla veneziana

con polenta gialla

  10

Canestrelli e Capesante

gratinati al forno

16

Gamberetti con purea di cavolfiore

e la nostra maionese

14

PRIMI  PIATTI

Tagliolini in brodo

e fegatini di pollo

12

°Parmigiana di zucca violino

carciofi e pistacchi

  12

Bigoli  al sugo di faraona

12

Tortelli di zucca,

castagne e tartufo

14

Fettuccine scampi,

pere e senape

   18

Ravioli con carbonara e tonno

15

Spaghetti e astice

   18

SECONDI PIATTI

Carni bollite al carrello

con le nostre salse

Coniglio in tecia alla vecchia

maniera con polenta biologica

15

Quaglia cotta a bassa temperatura

con crema di castagne,

funghi e patate

16

Costata nostrana di Sorana

grigliata con  patate al forno

   45 kg

  Bacalà alla vicentina

   16

Seppie con pane, olive,

zucca e hummus di ceci

15

Rombo al forno

con patate e olive taggiasche

  43 kg

Scampi gratinati al forno

  20

Fritto dell’Adriatico

(varia in base al pescato del giorno)

18

   

Piatto  vegetariano 

segnalato  con  °


DULCIS IN FUNDO

Pera al vino rosso

con semifreddo gelato

alla cannella

 

Crema catalana e

frutti di bosco  

Semifreddo alla menta

e salsa liquirizia  

 

Granita di limone

con panna e miele di acacia  

 

Torta alle prugne

e gelato alle mandorle  

 

Tortino al cioccolato

con gelato di fior di latte

( fondente 74 per cento,

provenienza Haiti e Tanzania)

(10 minuti di cottura)  

 

Tiramisù

con mascarpone e zabaione      

                                                                                         euro  7  

Sorbetto al kiwi

Ananas con  scorzette

di arancia caramellate   

                                                                                          euro  6  

Per informazioni su sostanze e allergeni consultare la documentazione fornita, su richiesta, dal personale.
A tutela della Vostra  salute , Vi informiamo che alcune  materie prime vengono trattate
con il sistema dell’abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Orari

da MARTEDì a SABATO
12.15 – 14.00
19.30 – 22.00

DOMENICA solo a pranzo
12.15 – 14.00

LUNEDì
Turno di chiusura

durante la fiera dell’oro siamo chiusi solamente il lunedì a pranzo