Seleziona una pagina

ANTIPASTI 

° Porcini freschi con polenta e i 3 formaggi classici del Veneto, Lombardia e Friuli-Venezia Giulia

° Tortino con fiori di zucca e zucchine e fonduta di Asiago dolce 

Prosciutto crudo di Montagnana con confettura e ricotta

Battuta di manzo al coltello con finocchio sottile e i suoi condimenti

Scampi crudi sgusciati olio e limone   

Carpaccio di branzino crudo con limone candito e erbe spontanee

 

Alici marinate dell’Adriatico con pesto e robiola

Bacalà  mantecato alla veneziana con polenta gialla

Canestrelli e Capesante gratinati al forno

Gamberetti con crema di fagiolini e la nostra maionese

PRIMI  PIATTI

°Parmigiana di melanzane con farina di riso

°Risotto con pomodorini gialli, mozzarella di bufala e aceto balsamico     

Bigoli  al sugo di faraona 

Ravioli all’olio di oliva, formaggio di capra, porcini dell’Altopiano e fondo bruno

Bigoli in salsa di  sarde e cornette

Raviolo, avocado, melanzane, mozzarella, aglio nero e tonno

Spaghetti all’astice (pastificio Mancini – Marche)

SECONDI PIATTI

Coniglio in tecia alla vecchia maniera con polenta gialla biologica

Filetto di maialino iberico alla birra rossa con peperoni e pomodoro gratinato 

Costata nostrana di Sorana di manzo grigliata con  patate al forno

Vitello tonnato cotto a bassa temperatura con peperoni,  zucchine in agrodolce e capperi    

Calamari saltati con timballo di verdure, carota viola e bottarga di muggine sarda     

Coda di rospo siciliana con batata, crema di piselli e sedano rapa

Rombo al forno con patate e olive taggiasche

Branzino al sale con salsa mediterranea 

Fritto dell’Adriatico (varia in base al pescato del giorno)          

        Piatto  vegetariano  segnalato  con  °

  

Per informazioni su sostanze e allergeni consultare la documentazione fornita, su richiesta, dal personale.
A tutela della Vostra  salute , Vi informiamo che alcune  materie prime vengono trattate
con il sistema dell’abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Orari

da MARTEDì a SABATO
12.15 – 14.00
19.30 – 22.00

DOMENICA solo a pranzo
12.15 – 14.00

LUNEDì
Turno di chiusura

durante la fiera dell’oro siamo chiusi solamente il lunedì a pranzo