Domenica

14 febbraio   

Pranzo  San Valentino

 

 

Maki  di bacalà mantecato

 

Tacos di schie veneziane e maionese piccante

 

Carpaccio di triglia 

con clementina ghiacciata

e rosa di Gorizia

 

Ravioli ai 2 colori su crema di broccolo fiolaro, latte di cocco, funghi shitake, rampuzzoli e carruba

Scaloppa di sedano rapa, mazzancolle scottate e scalogno in agrodolce

Cheesecake ai frutti di bosco

Caffè 

vino abbianto:

Abate Nero Trento 

euro 55 a persona

 

prenotazione consigliata

0444 911007

 In cucina:

Danilo – Mattia 

Davide – Marco

In Sala:

Silvio – Laura 

Lucia – Alessandro

Orari

da MARTEDì a SABATO
12.15 – 14.00
19.30 – 22.00

DOMENICA solo a pranzo
12.15 – 14.00

LUNEDì
Turno di chiusura

durante la fiera dell’oro siamo chiusi solamente il lunedì a pranzo