
Domenica
14 febbraio
Pranzo San Valentino
Maki di bacalà mantecato
Tacos di schie veneziane e maionese piccante
Carpaccio di triglia
con clementina ghiacciata
e rosa di Gorizia
Ravioli ai 2 colori su crema di broccolo fiolaro, latte di cocco, funghi shitake, rampuzzoli e carruba
Scaloppa di sedano rapa, mazzancolle scottate e scalogno in agrodolce
Cheesecake ai frutti di bosco
Caffè
vino abbianto:
Abate Nero Trento
euro 55 a persona
prenotazione consigliata
0444 911007
In cucina:
Danilo – Mattia
Davide – Marco
In Sala:
Silvio – Laura
Lucia – Alessandro

Orari
da MARTEDì a SABATO
12.15 – 14.00
19.30 – 22.00
DOMENICA solo a pranzo
12.15 – 14.00
LUNEDì
Turno di chiusura
durante la fiera dell’oro siamo chiusi solamente il lunedì a pranzo