
ANTIPASTI Mare
Scampi crudi sgusciati olio e limone
5 pezzi € 18 11 pezzi € 36
Scaloppa di tonno crudo con pane al vapore, pistacchi ed erba cipollina
€ 13
Bacalà mantecato alla veneziana con polenta gialla
€ 11
Canestrelli e Capesante gratinati al forno
€ 16
Gamberetti con salsa Thailandese e caramello al brandy
€ 12
ANTIPASTI Terra
° Tortino con radicchio rosso e fonduta di Asiago dolce
€ 11
° Farinata di ceci con capricciosa di verdure e la nostra maionese
€ 10
Petali di manzo marinati da noi con battura di rapa rossa e radicchio
€ 11
PRIMI PIATTI mare
Bigoli con salsa di sarde, broccolo fiolaro e spumiglia salata
€ 15
Tortelli all’olio evo, lime, radicchio di campo, latte di cocco, gallinella e cozze
€ 15
PRIMI PIATTI terra
Passatelli in brodo
€ 12
Gnocchi ripienidi con verdure, pasta salame e radicchio di campo
€ 13
Fettuccine al sugo di faraona
€ 12
SECONDI PIATTI Mare
Bacalà alla vicentina e polenta di maranello
€ 16
Rombo al forno con patate, purè di sedano rapa e puntarelle
(minimo 2 persone) € 43 al kg
Fritto dell’Adriatico con maionese leggermente piccante
€ 18
Sgombro, cozze e funghi shitake come in saor
€ 15
SECONDI PIATTI Terra
Carni bollite al carrello con purè di patate e le nostre salse
Anatra alla brace con rapa rossa, yogurt e cavolo riccio
€ 15
Costata nostrana di Sorana di manzo grigliata con patate, purè di sedano rapa e puntarelle
(minimo 2 persone) € 45 al kg
Pancetta con purè di patate e broccolo fiolaro
€ 15
°Verdure cotte dalla cucina:
radicchio di campo, patate al forno, rapa rossa
Coperto € 3 Acqua € 2.5
Per informazioni su sostanze e allergeni consultare la documentazione fornita , su richiesta ,dal personale.
A tutela della Vostra salute , Vi informiamo che alcunematerie prime vengono trattate con il sistema dell’abbattimento rapido della temperatura
ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Orari
da MARTEDì a SABATO
12.15 – 14.00
19.30 – 22.00
DOMENICA solo a pranzo
12.15 – 14.00
LUNEDì
Turno di chiusura
durante la fiera dell’oro siamo chiusi solamente il lunedì a pranzo