MENU DI TERRA

Cofanetto croccante con maionese

 

Tortino salato al radicchio di Treviso con  fonduta di formaggio Castelvecchio

(riscaldare in forno caldo per 10 minuti)

 

Tortellini fatti a mano con straccetti di guanciale di vitello  oppure  in brodo

(portare l’acqua salata ad ebollizione,

immergere i tortellini ,

cuocere per 2/3 minuti,

scolare e nappare con la salsa calda)

 Cappone nostrano cotto “in canevera”, salsa pearà,

le nostre verdure in agrodolce e purè di patate

 (immergere in acqua bollente il sacchetto sigillato, avendo cura di tener fuori dall’acqua la chiusura.

Dopo 12/15 minuti estrarre il sacchetto dalla pentola, aprirlo e porre il cappone su un piatto da portata, irrorandolo con un po’ del suo brodo)

 

MENU DI MARE  

Cofanetto croccante con maionese

 

Carpaccio di Branzino crudo con mela, zenzero, pistacchi e la nostra maionese al lievito

 

Raviolone di polpo e gamberi con cuore di topinambur garusoli della Laguna di Chioggia

portare l’acqua salata ad ebollizione,

immergere il raviolone ,

cuocere per 2/3 minuti,

scolare e nappare con la salsa calda

 

 Oratine farcite con pesto di nocciole, mandorle, peperoni, crema di zucca e cavoletti di Bruxelles  

(cuocere a 200° per 5 minuti

e scaldare la salsa)

Menu terra   Euro  50  a persona

Menu mare  Euro 60  a persona

 

I FUORI MENU  

Crackers di caprino, uvetta, pinoli, alici marinate al miele

12 euro

 

Parmigiana di zucca violino, carciofi e pistacchi

13  euro

 

Polpo arrostito con scalogno, zucca in agrodolce  e crema di sedano rapa

16 euro

 

Panettone artigianale con la grappa fior d’arancio dei F.lli Brunello

1 kg   30  euro

 

  

VINI CONSIGLIATI

 

Franciacorta Brut “Turra” – da uve Chardonnay in purezza

18 euro

 

Champagne “Vollereaux”  Brut – blanc de blancs 

 40 euro

San Vincenzo “Anselmi” – Garganega, Sauvignon e Chardonnay

 13 euro

 Bourgogne –  Pinot Noir “Joseph  Drouhin” 2018   

 28 euro

Valpolicella Ripasso “Tezza” 2017

 16 euro

 

 

ORDINE MINIMO euro 100

 

 0444 911007

RITIRO O CONSEGNA IL 24 DICEMBRE

  

 

 

PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI

RICHIEDERLE  ALL’ATTO DELL’ORDINE.

I PRODOTTI SONO DA  CONSUMARSI

SUBITO DOPO LA CONSEGNA