
ANTIPASTI classici
SCAMPI CRUDI olio e limone
1 pezzo Euro 3
BACALA’ MANTECATO e polenta
1 porzione Euro 10
CAPESANTE E CANESTRELLI
(riscaldare in forno a 170° per 5 minuti)
1 porzione Euro 14.5
ANTIPASTI
nuove proposte
CARPACCIO DI MANZO
con battuta di rapa rossa
e rosa di Gorizia
1 porzione Euro 10
TORTINO SALATO
CON RADICCIO DI TREVISO
fonduta di Asiago dolce
(riscaldare a 180° per 5 minuti
scaldare la salsa al microonde)
1 porzione Euro 10
TONNO CRUDO
con salsa ponzu, pistacchi
e agrumi canditi
1 porzione Euro 12
PRIMI PIATTI classici
BIGOLI E RAGOUT DI FARAONA
(portare l’acqua salata ad ebollizione,
immergere bigoli,
cuocere per 2/3 minuti,
scolare e saltare con il ragout caldo)
Euro 10
PRIMI PIATTI
nuove proposte
RAVIOLI RIPIENO CON
OLIO EVO TOSCANO E LIME
salsa di scorfano, cozze,
latte di cocco e broccolo fiolaro
(portare l’acqua salata ad ebollizione,
immergere i tortelli,
cuocere per 2/3 minuti,
scolare e condire con la salsa calda)
Euro 13
SECONDI PIATTI classici
BACALA’ ALLA VICENTINA
(coprire con la carta stagnola
e scaldare a 170° per 5 minuti)
1 porzione 200gr Euro 14
PESCATO DEL GIORNO
cotto al forno con patate e olive
(coprire con carta stagnola
e scaldare a 170° per 3 minuti)
da Kg 1.000/1.500 Euro 38 al kg
SECONDI PIATTI
nuove proposte
PANCETTA DI MAIALE
cotta a bassa temperatura
con sedano rapa e broccolo fiolaro
(riscaldare la pancetta a 160° per 5 minuti
scaldare il resto al microonde)
Euro 13
I NOSTRI DOLCI
TIRAMISU’ CON
MASCARPONE E ZABAIONE
Euro 6
CHEESECAKE CON
SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
Euro 6
TORTINO AL CIOCCOLATO
CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO
Euro 6
CHIAMANDO ALLO 0444 911007
ordine minimo euro 50
consegne non oltre i 15 km
VINI CONSIGLIATI
Franciacorta Brut “Turra”
da uve Chardonnay in purezza 18 euro
Vollereaux Champagne
Brut blanc de blancs 40 euro
Bourgogne Pinot Noir
“Joseph Drouhin” 2018 28 euro
Valpolicella Ripasso
“Tezza” 2017 16 euro
PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI
RICHIEDERLE ALL’ATTO DELL’ORDINE.
I PRODOTTI SONO DA CONSUMARSI
SUBITO DOPO LA CONSEGNA
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OGNI FINE SETTIMANA TROVERETE
IL NOSTRO PIATTO TOP CHEF
dei nostri chef Danilo, Mattia, Davide e con la collaborazione
del cuoco MARCO GREGORI
del Ristorante “Aponiente”
3 stelle Michelin
