ANTIPASTI classici

SCAMPI CRUDI olio e limone

1 pezzo  Euro 3

BACALA’ MANTECATO e polenta

1 porzione Euro 10

CAPESANTE E CANESTRELLI

(riscaldare in forno a 170° per 5 minuti)

1 porzione Euro 14.5  

ANTIPASTI 

nuove proposte

CARPACCIO DI MANZO

con battuta di rapa rossa

e rosa di Gorizia

1 porzione Euro 10  

TORTINO SALATO

CON RADICCIO DI TREVISO

fonduta di Asiago dolce 

 (riscaldare a 180° per 5 minuti

scaldare la salsa al microonde)

 1 porzione Euro 10

TONNO CRUDO

con salsa ponzu, pistacchi

e agrumi canditi

1 porzione Euro 12

  

 

PRIMI PIATTI classici

BIGOLI E RAGOUT DI FARAONA

(portare l’acqua salata ad ebollizione,

immergere bigoli,

cuocere per 2/3 minuti,

scolare e saltare con il ragout caldo)

Euro 10

PRIMI PIATTI

nuove proposte

RAVIOLI RIPIENO CON

OLIO EVO TOSCANO E LIME

salsa di scorfano, cozze,

latte di cocco e broccolo fiolaro

(portare l’acqua salata ad ebollizione,

immergere i tortelli,

cuocere per 2/3 minuti,

scolare e condire con la  salsa calda)

Euro 13

 

SECONDI PIATTI classici

BACALA’ ALLA VICENTINA

(coprire con la carta stagnola

e scaldare a 170° per 5 minuti)

1 porzione 200gr   Euro 14

PESCATO DEL GIORNO

cotto al forno con patate e olive

 (coprire con carta stagnola

e scaldare a 170° per 3 minuti)

da Kg 1.000/1.500  Euro 38 al kg

SECONDI PIATTI

nuove proposte

 PANCETTA DI MAIALE  

cotta a bassa temperatura

con sedano rapa e broccolo fiolaro

(riscaldare la pancetta a 160° per 5 minuti

scaldare il resto al microonde)

Euro 13

 

I  NOSTRI DOLCI

TIRAMISU’ CON

MASCARPONE E ZABAIONE

 Euro 6

CHEESECAKE  CON 

SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

Euro 6

TORTINO AL CIOCCOLATO

CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

Euro 6

CHIAMANDO ALLO 0444 911007

 ordine minimo euro 50 

 consegne non oltre i 15 km

 

 

 VINI CONSIGLIATI

Franciacorta Brut “Turra”
da uve Chardonnay in purezza  18 euro

Vollereaux Champagne

Brut  blanc de blancs   40 euro

 Bourgogne Pinot Noir

“Joseph  Drouhin” 2018       28 euro 

Valpolicella Ripasso

“Tezza” 2017        16 euro

PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI

RICHIEDERLE  ALL’ATTO DELL’ORDINE.

I PRODOTTI SONO DA  CONSUMARSI

SUBITO DOPO LA CONSEGNA

 

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OGNI FINE SETTIMANA TROVERETE

IL NOSTRO PIATTO TOP CHEF

dei nostri chef  Danilo, Mattia, Davide e con la collaborazione

del cuoco MARCO GREGORI

del Ristorante “Aponiente”

3 stelle Michelin