Il nostro menù da asporto e a domicilio

ANTIPASTI

Tutti gli antipasti
  • Tutti gli antipasti
  • antipasti di mare a domicilio
  • antipasti di terra a domicilio

.Salmone marinato da noi con salsa di soia naturale e la nostra maionese

11

.Tortino agli asparagi bianchi e formaggio Asiago

10
(riscaldare in forno a 170° per 5 minuti)

.Scampi crudi olio e limone

3.5
  • 1 pezzo

.Capesante e Canstrelli gratinati al forno

14
  • (riscaldare in forno a 170° per 5 minuti)

.Petali di manzo marinati da noi con finocchio e limone

10

PRIMI PIATTI

Tutti i primi piatti
  • Tutti i primi piatti
  • primi piatti di terra a domicilio

.Sugo di fegatini,chiodini, e durelli

8
  • 130 grammi

.Sugo di anatra

8
  • 130 grammi

SECONDI PIATTI

Tutti i secondi piatti
  • Tutti i secondi piatti
  • secondi piatti di mare a domicilio
  • secondi piatti di terra a domicilio

.Costicine di maialino iberico con radicchio di Treviso

13
  • coprire con carta stagnola e riscaldare a 170° per 3 minuti

.Scampi alla griglia olio e rosmarino

3.50
  • 1 pezzo
(Riscaldare in forno a 170° per 5 minuti)

.Pescato del giorno al forno con patate e olive taggiasche

40/kg
  • Coprire con la carta stagnola e scaldare a 170° per 5 minuti
Il pescato viene consegnato spinato

DOLCI

.Torta di pere e salsa inglese

6

LISTA DEI VINI DEL GIORNO

No Result Found

The menu you requested could not be found. Try changing your module settings or create some new menu items.

PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI
RICHIEDERLE  ALL’ATTO DELL’ORDINE.
I PRODOTTI SONO DA  CONSUMARSI
SUBITO DOPO LA CONSEGNA

 

SEGUITECI SUI SOCIAL
OGNI FINE SETTIMANA TROVERETE
IL NOSTRO PIATTO TOP CHEF
dei nostri chef  Danilo, Mattia, Davide e con la collaborazione
del cuoco MARCO GREGORI
del Ristorante “Aponiente”
3 stelle Michelin