Il nostro menù da asporto e a domicilio

ANTIPASTI

Tutti gli antipasti
  • Tutti gli antipasti
  • antipasti di mare a domicilio
  • antipasti di terra a domicilio

.Cozze gratinate alla busera

9
  • 15 pezzi

.Tortino salato agli asparagi e fonduta di Asiago fresco

10

.Scampi crudi olio e limone

3.5
  • 1 pezzo

.Capesante e Canstrelli gratinati al forno

14
  • (riscaldare in forno a 170° per 5 minuti)

.Carpaccio di manzo marinato da noi con finocchio, olio e limone

10

PRIMI PIATTI

Tutti i primi piatti
  • Tutti i primi piatti
  • primi piatti di mare a domicilio
  • primi piatti di terra a domicilio

.Tonno ravioli con bottarga di muggine sarda

13

.Fettuccine fresche con sugo di piselli

11

.Sugo di anatra

8

.Tortelli agli asparagi bianchi

12
(Coprire con della carta stagnola e riscaldare in forno a 170° gradi per 5 minuti )

SECONDI PIATTI

Tutti i secondi piatti
  • Tutti i secondi piatti
  • secondi piatti di mare a domicilio
  • secondi piatti di terra a domicilio

.Contorni cotti di stagione

6

.Costicine di maialino iberico con patate al forno

13
  • coprire con carta stagnola e riscaldare a 170° per 3 minuti

.Scampi alla griglia olio e rosmarino

3.50
  • 1 pezzo
(Riscaldare in forno a 170° per 5 minuti)

.Pescato del giorno al forno con patate e olive

40/kg
  • Coprire con la carta stagnola e scaldare a 170° per 5 minuti
Il pescato viene consegnato spinato

DOLCI

.Torta di pere e salsa inglese

6

.Tortino al cioccolato con la sua salsa

6

LISTA DEI VINI DEL GIORNO

No Result Found

The menu you requested could not be found. Try changing your module settings or create some new menu items.

PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI
RICHIEDERLE  ALL’ATTO DELL’ORDINE.
I PRODOTTI SONO DA  CONSUMARSI
SUBITO DOPO LA CONSEGNA

 

SEGUITECI SUI SOCIAL
OGNI FINE SETTIMANA TROVERETE
IL NOSTRO PIATTO TOP CHEF
dei nostri chef  Danilo, Mattia, Davide e con la collaborazione
del cuoco MARCO GREGORI
del Ristorante “Aponiente”
3 stelle Michelin