Il nostro menù alla carta

ANTIPASTI

Tutti gli antipasti
  • Tutti gli antipasti
  • antipasti di mare
  • antipasti di terra

Carpaccio di polipo, misticanze, peperone e pesto di basilico

14

Canoce bollite olio e limone con la nostra maionese

14

Tartar di rapa rossa, nocciole tostate, maionese all’erba cipollina, verdure ed erbe fritte

12

Sopressa vicentina, polenta gialla e le nostre verdure sott’olio @degusteremo

13

Bacalà mantecato veneziano, chips e polenta gialla

12

Scampi crudi sgusciati olio e limone

18

Alici marinate da noi con pesto e robiola

13

Canestrelli, Capesante e Cozze gratinate

16

Tortino ai radicchio rosso e fonduta di Asiago fresco

12

PRIMI PIATTI

Tutti i primi piatti
  • Tutti i primi piatti
  • primi piatti di mare
  • primi piatti di terrra

Gnocchi neri al latte con seppie al pomodoro giallo, tuorlo marinato e guanciale

17

Ravioli con ganascino, beurre blanc, carote baby, finocchio e scalogno

15

Risotto con puntarelle, tartar di manzo e misticanze

18

Zuppa coada

12

Spaghetti alle vongole con ostrica e riccio di mare crudi

17

Bigoli alle sarde con radicchio di campo, meringa salata e crumble di pane

16

Bigoli con sugo di anatra

12

SECONDI PIATTI

Tutti i secondi piatti
  • Tutti i secondi piatti
  • secondi piatti di mare
  • secondi piatti di terra

Costolette di agnello alla griglia e funghi shitake

18

Fegato di vitellone alla veneziana con polenta gialla

16

Branzino al forno con patate e olive nere

50/kg
  • minimo 2 persone

Bacalà alla vicentina con polenta gialla mais maranello

18

Fritto dell’Adriatico con la nostra maionese

20

Coda di rospo siciliana su crema di piselli, cavolo nero e funghi shimeji

18

Carni bollite al carrello con purè di patate, verdure cotte e le nostre salse

secondo quantità

Costata di manzo di Sorana grigliata con patate al forno e sale di Maldon

50/kg
  • minimo per 2 persone

DOLCI

Pere al vino rosso e crumble dolce

7

Tiramisù con mascarpone e zabaione

7

Torta di pere e salsa inglese

7

Tortino al cioccolato con gelato fior di latte

7

Ananas e amaretti

7

LISTA DEI VINI DEL GIORNO

No Result Found

The menu you requested could not be found. Try changing your module settings or create some new menu items.

PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI
RICHIEDERLE  ALL’ATTO DELL’ORDINE.
I PRODOTTI SONO DA  CONSUMARSI
SUBITO DOPO LA CONSEGNA

 

SEGUITECI SUI SOCIAL
OGNI FINE SETTIMANA TROVERETE
IL NOSTRO PIATTO TOP CHEF
dei nostri chef  Danilo, Mattia, Davide e con la collaborazione
del cuoco MARCO GREGORI
del Ristorante “Aponiente”
3 stelle Michelin