Il nostro menù alla carta

ANTIPASTI

Tutti gli antipasti
  • Tutti gli antipasti
  • antipasti di mare
  • antipasti di terra

Misticanza con mozzarella di bufala, pesche grigliate, pesto, pomodorini, pistacchi, pane croccante e aceto di mele

11

Tartar di galinella con avocado e crema di mais

18

Sopressa nostrana con le nostre verdure in agrodolce

12

Granciporro bollito, olio evo, limone e misticanze

14

Salmone marinato da noi con verdure, zenzero e soia naturale

13

Scampi crudi sgusciati olio e limone

18

Alici marinate da noi con pesto e robiola

12

Canestrelli, Capesante e Cozze gratinate

16

Tortino alle zucchine, piselli e fonduta di Asiago fresco

12

PRIMI PIATTI

Tutti i primi piatti
  • Tutti i primi piatti
  • primi piatti di mare
  • primi piatti di terrra

Gnocchi fritti con fagiolini, ricotta, pomodorini, melone e pecorino

15

Fettuccine con lattuga, canoce, vongole e bottarga

16

Ravioli con pomodori confit, carbonara di tonno crudo e salicornia

16

Risotto con zucchine, tartar di seppia e misticanze

17
  • (minimo per 2 persone)

Bigoli in salsa di sarde, spaghi di sant’Anna, noci e mandorle

14

Parmigiana di melanzane con con farina di riso

14

Bigoli con sugo di anatra

12

SECONDI PIATTI

Tutti i secondi piatti
  • Tutti i secondi piatti
  • secondi piatti di mare
  • secondi piatti di terra

Petto d’anatra con salsa di mele, miele e pomodori gratinati

18

Vitello tonnato con peperoni, fagiolini e capperi

14

Costolette di mialino iberico, funghi shitake e polenta croccante

17

Branzino al forno con patate e olive nere

45/kg
  • minimo 2 persone

Scampi aperti alla griglia olio e rosmarino

20

Orata croata alla brace con patate e caponata

45/kg
  • (minimo per 2 persone)

Fritto dell’Adriatico con maionese leggermente piccante

20

Coda di rospo su crema di piselli, fagiolini, pomodorini e patate viola

17

Costata di manzo di Sorana grigliata con patate al forno e sale di Maldon

50/kg
  • minimo per 2 persone

DOLCI

Panna cotta con salsa ai frutti di bosco

7

Torta di pere e salsa inglese

7

Sorbetto all’arancia

7

Semifreddo menta e liquirizia

7

Tortino al cioccolato con gelato fior di latte

7

Granita di limone con panna e miele di acacia

7

Ananas e amaretti

7

LISTA DEI VINI DEL GIORNO

No Result Found

The menu you requested could not be found. Try changing your module settings or create some new menu items.

PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI
RICHIEDERLE  ALL’ATTO DELL’ORDINE.
I PRODOTTI SONO DA  CONSUMARSI
SUBITO DOPO LA CONSEGNA

 

SEGUITECI SUI SOCIAL
OGNI FINE SETTIMANA TROVERETE
IL NOSTRO PIATTO TOP CHEF
dei nostri chef  Danilo, Mattia, Davide e con la collaborazione
del cuoco MARCO GREGORI
del Ristorante “Aponiente”
3 stelle Michelin