Il nostro menù alla carta

ANTIPASTI

Tutti gli antipasti
  • Tutti gli antipasti
  • antipasti di mare
  • antipasti di terra

Focaccia Anima Madre di Thiene con Castraure, colatura di alici e formaggio Cengia di Villaga

14

Tartara di branzino crudo con nocciole tostate, salicornia, mango e caolino

15

Canestrelli gratinati e Cozze Mitilla gratinate al pomodoro

18

Carpaccio di polipo con pomodorini confit, insalata di asparagi e arachidi tostati

14

Sopressa vicentina, polenta gialla le nostre verdure in agrodolce

13

Scampi crudi sgusciati olio e limone

18

Bacalà mantecato alla veneziana con polenta di mais Maranello

12

Tortino salato con asparagi bianchi e formaggio Asiago

14

PRIMI PIATTI

Tutti i primi piatti
  • Tutti i primi piatti
  • primi piatti di mare
  • primi piatti di terrra

Risotto agli asparagi, tartara di bosega, bottarga, crema di pinoli e limone candito

20
  • (minimo per 2 persone)

Spaghetti alle vongole, carletti e crema di pomodorini gialli arrostiti

17

Raviolone con stracotto di vitello, tartufo istriano e porcini

19

Bigoli al sugo d’anatra

13

SECONDI PIATTI

Tutti i secondi piatti
  • Tutti i secondi piatti
  • secondi piatti di mare
  • secondi piatti di terra

Capretto cotto al forno con patate e piselli

18

Girella di coniglio alle erbe, salsa di fondo bruno polenta e cavolo romano

18

Orata al forno con patate e capperi

45/kg
  • minimo per 2 persone

Bacalà alla vicentina con polenta gialla mais maranello

18

Scampi aperti alla griglia olio e rosmarino

22

Fritto di mare con la nostra maionese

20

Carni bollite al carrello con purè di patate, verdure cotte e le nostre salse

secondo quantità

Costata di manzo di Sorana veneta alla griglia con patate al forno

50/kg
  • minimo per 2 persone

DOLCI

Sorbetto all’arancia e scorzette

8

Creme brulèe

8

Tortino al cioccolato con gelato al fior di latte

8

Tiramisù con mascarpone e zabaione

8

Torta di pere e salsa inglese

8

Semifreddo menta e liquirizia

8

Ananas e amaretti

8

LISTA DEI VINI DEL GIORNO

No Result Found

The menu you requested could not be found. Try changing your module settings or create some new menu items.

PER LE INFORMAZIONI SUGLI ALLERGENI
RICHIEDERLE  ALL’ATTO DELL’ORDINE.
I PRODOTTI SONO DA  CONSUMARSI
SUBITO DOPO LA CONSEGNA

 

SEGUITECI SUI SOCIAL
OGNI FINE SETTIMANA TROVERETE
IL NOSTRO PIATTO TOP CHEF
dei nostri chef  Danilo, Mattia, Davide e con la collaborazione
del cuoco MARCO GREGORI
del Ristorante “Aponiente”
3 stelle Michelin